餡パンと上京

今日は今年初のお稽古で上京~(^.^)


甘いものがお好きな師匠にお土産買って、自分にも買って(笑)ただ今新幹線の中♪


私は広島とは何の関係も無いんだけど、テレビで見たら凄く美味しそうで食べたくなっちゃいまして、
名古屋でも買えたので買ってみました(^-^)


ちょっとだけ電子レンジで温めると中のバターが、とろっと溶けて小倉餡と馴染むそうです。


やっぱり餡パンのおともは牛乳だと思うのは昭和世代だからでしょうか(^_^;)
御茶もいいけど、冷たい牛乳がいいと思うのは、お子ちゃまだからでしょうか(^_^;)


今から食べるのが楽しみですが、まずはお稽古しっかり頑張って来ます!